Flor-do amor



Que mulher não seria a mais feliz a mais ditosa
de ser levada por esse jardim que é um Universo
Sorrindo por entre tantas flores ser a dileta rosa
e receber do jardineiro cuidados feitos em versos

Passear entre os canteiros perfumados de sonhos
ser beijada pelo orvalho da manhã ensolarada
viver sonhos lindos , encantados tão risonhos
sentir na boca o gosto do hortelã.sentir-se amada.

Um jardineiro que planta a semente da esperança
num coração que para o amor nasceu assim
que não desiste de colher o amor da " flor criança"
que dança uma sinfonia entre cravos e jasmins

Ah Jardineiro do amor...bailas em pensamentos
sinto o perfume suave de de suas tantas flores
bem desejaria acreditar uns poucos momentos
que essas flores não fossem seus todos amores.

Quem sabe a semente da esperança germinasse
eu que cansada venho,de ser pelo amor dividida
Talvez que enfim a minha felicidade chegasse
e eu pudesse correr sorrindo pelo jardim da vida.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3501967
Classificação de conteúdo: seguro