A medida da liberdade
Quero liberdade...
Liberdade para expressar-me
Mas também quero a liberdade de silenciar-me se assim eu desejar
Quero a Liberdade de seguir uma revolução,
mas também a liberdade de omitir-me a ela se não me parece justa.
Quero a Liberdade de gritar diante do sofrimento alheio,
mas também a liberdade de calar-me diante da minha própria dor.
Quero a liberdade de perdoar, sem ser taxada de ridícula ou idiota.
Mas também a liberdade de manter-me longe dos que pra mim, na minha liberdade de pensar não são dignos da minha convivência.
Quero a liberdade de respeitar os ensinamentos de pai e mãe, e os preceitos e conceitos da minha sociedade,
Mas principalmente quero a liberdade para ser fiel a minha própria consciência, aos meus valores e princípios, quero liberdade para ser fiel à minha própria essência.
Quero a Liberdade de gritar, de expressar meus pensamentos, com a liberdade da responsabilidade de enfrentar as consequências.
Quero a liberdade de curtir e a apoiar uma passeata GAY, mas também a liberdade de assumir minha heterosexualidade sem ser criticada por isso.
Quero sim a Liberdade do respeito em suas mais variadas vertentes.
Quero a Liberdade.. mas a Liberdade responsável e respeitosa.
Quero Liberdade, quero responsabilidade e respeito.