TE SEDUZO

Não encaro diretamente,

me sombreio num chapéu,

te deslizo o corpo inteiro,

num olhar que nem se viu.

Te seduzo com a minha boca

[o decote é só um detalhe]

e se te olho bem de frente,

te domino.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso