Saudade do seu sorriso.

Rio, 12.02.12.

Saudade do seu sorriso.

Na subjetividade da saudade

Muitos sentirão sua falta,

cada um vai descrever

uma nuance sua que lhe

ficou impressa na alma.

O engraçado é que eu que te

vi chorar tantas vezes

aquele choro desidratado,

vou sentir saudade

daquele seu sorriso,

isso, aquele mesmo que se

materializa nas minhas

lembranças agora

enquanto estou a escrever,

era um sorriso tão

independente que chegava

primeiro que você,

sei lá... Tinha uma

amenidade qualquer,qualquer

peculiaridade também,

seu sorriso me

fazia muito bem.

pode parecer besteira,

sabe, hoje em dia o

que faz bem a sociedade

é sempre levar vantagem,

desvalorizar o outro

pra se vangloriar

da auto-imagem.

Quem me lê dirá que é

romantismo meu,

mesmo eu, que sou também

sociedade, me pego dizendo

que é ingenuidade minha,

mas é verdade, sem o

seu sorriso ficou menos

alegre a própria alegria.

Clayton Marcio.