AMANTE PENSADOR
QUANDO ME VÊS TÃO SILENTE
E FICA ASSIM ME OLHANDO
SEI QUE PERGUNTAS SOMENTE
EM QUE ELE ESTARÁ PENSANDO
PENSAS MUITOS DESATINOS
COM CIÚMES SE ATINANDO
INVENTA-ME EM SEU SILÊNCIO
EM MEU SILÊNCIO EU TE AMO
QUANDO ME VÊ TÃO AUSENTE
TENHA A CERTEZA QUE ESTOU
CONTIGO E SEMPRE PRESENTE
PENSANDO NO NOSSO AMOR
SOU POETA UM PENSADOR
COM MILHÕES DE FANTASIAS
MAS VOU VIVER PRA TE AMAR
COMO AMAREI A POESIA.
(IDAL COUTINHO)