Apaixone-se
Apaixone-se pelo novo, busque energia pelos campos da saudação!
Dê um bom dia, acredite na veracidade de um sonho
Ame a defesa, seja criativo e mude os seus próprios encantos
Procure estar em dois lugares ao mesmo tempo: Pense e sonhe, aproveite e agradeça!
Aceite as dificuldades faça do sentimento escolhas e oportunidades!
Acredite no hoje faça do seu amanhã o que sempre sonhou
Busquem nos bosques as lembranças animadas, faça das cores a ausência da tristeza
Dizem que a cada aniversário que se faz é mais um ano de vida, se fosse assim ninguém morreria antes dos 100 anos, ou nem isso...
Faça mudanças sinta uma nova experiência, mesmo que erre não terá motivos para desilusão
Acredite no que te faça bem, e não deixe de amar se não souber sonhar
A oração não é um texto decorado é o que deseja de todo coração
Não condene as novas perspectivas, veja por outro prisma, e sorria pra si mesmo
Não se esqueça que a crítica também é construtiva, tudo se sincroniza pela mesma harmonia
Não se esqueça... Apaixone-se pelas novidades, por quem lhe acompanha, pelas luzes que iluminam... Não deixe que as canções durem somente enquanto estiver tocando, deixem-nas adentrar em seu íntimo dando sentido em mais um dia que se passou...
Apaixonar não quer dizer que deve pressionar seus sentimentos. E sim, prova sua capacidade de amar a si e o que a vida lhe proporciona...
Não existirá ninguém melhor pra se amar além de si mesmo
Apaixone-se pela vida, pois ela é o único presente que você diz que nunca pediu, mas que jamais deseja perder
E quando não amamos o que possuímos perdemos em um segundo, e essa perda nos trás rosas de quem acreditamos que nunca nos amou...
Então, se apaixone pelo ontem, pelo hoje, pelo amanhã que virá, pelas conversas e pelos breves encontros, dependendo da circunstância será definitivo e nada mais poderá amar.
Apaixone-se por quem te faz sorrir! Essa pessoa merece muito mais do que você imagina...
Muitas pessoas se predem ao medo de amar, mas a vida só lhe presenteará quando acreditar nas belezas e nas realezas de cada dia e nas transformações de um sonho.
E o medo faz perder o tempo precioso, e ele engole as pessoas devolvendo ao mundo que lhe trouxe... Muitos se foram e a vontade ficou, e ainda você deixará que o medo leve mais pessoas e não dirá o que sente por elas?
Invista em seu tempo, e tudo dará certo amando a si. A fé lhe trará o seu sonho mais perto de você.
Um alguém se sente como você e isso o atrasou, mas a sua fé o trará por mais perto de seus encontros...
Esse é um dos propósitos da vida, descubra mais quando se apaixonar pelos simples encantos...
A vida é curta... Não se vá antes de se Apaixonar...