CIUMES

A onda do ciúme

bagunça meu mundo

Como não sofrer a cada minuto

se quanto mais quero esquecer

mais ela cresce

è um fio invisível

que mexe o marionete

calo o que não devo

vivo o que não quero

busco forças onde não tenho

para mudar este sentimento

e transformar em amar

enfim brotar

do profundo do meu ser

o que vai me salvar

encher uma caneca

lá da fonte

e a cada gole

me sentir forte

enfrentar de frente

o que me faz ausente

voltar pro prumo

amar meu mundo

MigPop
Enviado por MigPop em 14/02/2012
Código do texto: T3497792