Quero escrever um poema
Escrachado, mal educado, ousado
Porque assim aconteceu,
Assim agiram comigo
Mas nada disso cabe em um poema
E,
Mesmo assim
Quero gritar, arrancar meus cabelos
Voltar a fumar
Vestir seja o que for
Ir a um bar e fazer o que nunca aprendi:
Por um charuto na boca
Pose safada para foto
Encher a cara
Até, envergonhada, cair
E,
Mesmo assim
Nada disso cabe aqui
Porque sou pura pele sensível
Que arrepia ouvindo a Nona Sinfonia
Choro com beijo em filmes
Sou doida por gatos, cães e andorinhas
Também pelo amor que acabo de perder
E,
Mesmo assim
É ele quem finge não mais me conhecer
Não está feliz, eu sei, mas não me quis
E me perdeu. E nos perdemos,
Assim.