Desejo
Pobre coração...
que queres?
Que seria de ti
se não fosse a emoção?
Por certo pararias!
Que porcaria!
Só na agonia de todos os dias
Na inspiração e na alegria
O amar jamais te ultrajaria.
Pobre coração!
Que queres tu de mim?
Com certeza bates a pedir
Mas não posso te ouvir.
Ao menos sentir.
Isto sim!
E forte...
tum , tum, tum
Até que enfim!
Mas o que tu queres...
está tão longe de mim,
Quando tudo estiver acabado,
Tu terás algo a mais
e estejas convicto
tudo estará terminado
Porque ela
já estará ao meu lado!
-- Ludiro
Não dixe de ler o poema "Um trago"
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/342246