Fragmentos (3 poemas).

Beijo.

Lábios virgens,

Jamais tocadas,

pela doçura de outros lábios,

Inocentes e sedentos de desejo,

Jurado em verdade,

Ao primeiro toque,

Do amor verdadeiro.

Olhos.

Te encontro no sonho

Te envolvo e te instigo,

Te devoro e te possuo,

E quando não estou

Diante de sua compreensão,

Te deixo meus sonhos,

Gravados em teus olhos.

Corpos Opostos

Corpos,

encorpados pelo desejo súbito do prazer

corpos opostos que se completam,

Que se tocam, se conhecem,'

Que sonham, que transpiram, envolvem-se

Entregam-se e fervilham, inflamam...se amam,

Se unificam, se identificam e se moldam,

Se enroscam e depois descansam,

e voltam a ser apenas corpos...opostos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/02/2012
Código do texto: T3496709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.