ESPELHOS

ESPELHOS
JANELA DE PRESOS
QUE VIVEM A BURLAR
A SOLIDÃO DE SUAS CELAS
FRIAS OU CALOROSAS
TANTAS COMO HÁ
SE SÃO TÃO TANTAS
QUE O ESPELHO ACALANTA
QUANDO LÁ LONGE
ALGUÉM ESTAR A PASSAR
AH! ESPELHO MEU
ESPELHO TEU
VIVO A ESPIAR
Á RUA PERTINHO
MAS DISTANTE DE MIM
QUE NÃO POSSO ALCANÇAR
SÓ A TI É QUE TENHO
ESPELHO LEAL
ESPELHAS COM INJUSTIÇA
UM GRANDE MAL
JÁ NÃO VIVO SEM TI.