IMAGEM DA IMAGEM

Contemplando a poça d’água

Esquecida pela chuva

Miúda que caiu,

Vejo minha imagem

Na imagem de Deus que eu sou,

Imagem de amor

Que eu gostaria de ser,

De me ver, de me ter,

Pra reter no coração

A misericórdia, a compaixão.

Então eu seria um dia

A imagem da imagem

Pelo qual eu fui gerado,

Gestado, criado, não fecundado,

Amado, escolhido, eleito,

Imperfeito na perfeição

Do criador.

Miragem de imagem,

Imagem miragem,

Viagem de amor.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 13/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3496462
Classificação de conteúdo: seguro