VOCÊ QUE CRITICA

Você que critica a poesia

e também quem a faz,

comentando que é nada demais

e pergunta "quanto vai render?"

Respondo a você:

O pagamento está nos olhos

de quem sente e de quem vê.

Sinto muito por você que sofre,

pensando que enxerga,

mas na verdade, tudo lhe cega

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso