Santo ou Pecador ?
Santo ou Pecador?
Itana Goulart
Que será desse amor avassalador
Transpondo barreiras inimagináveis
Sem nada impor
Derrubando todos os paradigmas
Torna-se um enigma
Despoja-se das amarras
desnuda-se para o amado
transbordante de paixão
Vivenciado sem pudor...
Será ele santo ou pecador?
Rio,13/02/2012