PODEMOS SENTIR O OUTONO CHEGAR
PODEMOS SENTIR O OUTONO CHEGAR
Sei que o outono chega a todos nós,
Mas eu te convido a viver comigo uma primavera.
Quero me preparar junto com você
Para quando o inverno vier,
Possamos ter as lembranças
Do que fomos em outras estações.
Temos varias estradas a nossa frente,
Em algumas seremos derrotados
Mas te garanto que em muitas outras
Teremos os louros das vitorias.
O convite do outono com você,
É uma estação de reflexão, de preparação.
Ainda teremos o calor do verão
Mas já estaremos tirando
O edredon do armário para nos abrigar.
Coloque uma flor nos seus cabelos,
Deixe o sorriso da primavera
Aceitar o vento do outono
Onde deflora a arvore
Das suas folhas
Para um novo nascimento.
No outono...
Vamos cortar lenha para a lareira,
Abastecer os potes de vidro com chás,
Escolher as receitas de massas,
As bebidas quentes
E a colcha de retalhos.
Podemos sentir o outono chegar;
Porem, o mais importante
É vivermos a primavera que nos cerca.
Vem...
Cada estação com sua beleza,
Com suas particularidades.
Sejamos viajantes de todas elas,
Com o sol, o vento, o cair das folhas
E se possível for,
Saudar a neve no sul.
Di Camargo, 12/02/2012