O recomeço
No caminhar da vida aprendi de tudo um pouco
Coisas que guardei no coração
Outras que desprezei por não ter sentido
Mais a que só aprendi agora
Depois de tanto apanhar da vida
E que a tempo para tudo
Tempo de aprender e de ensinar
Tempo de amar e de esquecer
Mesmo que doa o coração
E se saia doente de paixão
Mesmo quando a tristeza
Faça parte do dia-a-dia
E a saudade faça-te querer voltar
Mesmo assim tem que se podar e saber,
resistir e aprender a dizer adeus.
E recomeçar mesmo que seja sozinha.
e tirar de toda dor a lição
pra voltar a viver sem errar o que ja errou