CORPOS ARDENTES

Corpos ardentes

entrelaçados até

a alma.

Corpos cálidos

dentro de uma

mesma sincronia.

Corpos que transpiram

corações arrebatados

Toque na pele

cheiro espalhando-se

por todos os cantos

e recantos.

Beijos no conhecimento

de cada ponto a descobrir

do corpo onde pousa

a satisfação carnal.

Sussurros, gemidos

só ouvidos entre

dos amantes que

parece não ter fim.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/02/2012
Código do texto: T3494920