O HOMEM É PARTIDO

O homem é partido

partido na política

no conhecimento

na religião.

O homem é partido

no amor

nas paixões

nas decisões.

O homem é partido

não importa em que

o homem é partido.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/02/2012
Código do texto: T3494912