Por Um Só Dia

Por um segundo eu vi

Eu senti que não havia nada

Que caminhamos e os degraus se perdem com as passadas

Apenas umas saída pra uma milhão de entradas

Só uma escolha entre tantas dúvidas colocadas

Por minuto eu vi

Deduzi que não existe vida

Só uma escaldante luta pra ter um pouco de alegria

Apagada como cinza

Colocaram a esperança no caminho sem justiça

Por uma hora eu vi

Entendi que já não há mais soluções

Que a boa e velha educação vem morrendo a gerações

E vem crescendo as ambições

Junto com a potência dos canhões

Perdido eu vi o amor, entre tantas construções

Por um só dia eu aguentei

Vi tudo que não queria e não acreditava

Que as pessoas ao invés de melhorarem vão caindo com as palavras

O passar dos anos, já não trazem mais beneficios

O ódio vai tomando o corpo do ser humano vazio

Pra explodir só falta um dedo gatilho

Deixar a marca no mundo, que matar não traz sorriso.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/02/2012
Código do texto: T3494720
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.