CHEGUEI...
Cheguei...
Impúdica e nua,
punhos cerrados,
choro estridente
e disse o que ninguém ouviu,
“sou uma menina”.
Ninguém ouviu, apenas viu...
E me aconcheguei!
Mas não sosseguei...
Olhos descerrados,
tudo me era estranho,
confuso e diferente.
Surpresa repentina!
E não lembro se alguém sorriu...
Logo me concentrei
em ténues memórias
de longínquas vitórias;
nebulosas imagens
doutras viagens;
derrotas e dores,
paixões e Amores...
e logo SENTI que não era AQUI
o meu lugar – aquele lugar
aonde eu desejara chegar...
E vi que foi inadvertidamente
que aqui, muito erradamente,
Cheguei!...