Petróleo (Parte III)

A Rússia e a China vetaram a ação da ONU

Por causa do petróleo que recebem da Síria pelo oceano

Os Iranianos indignados com os Americanos

Que insistem em tentar impor sanções em seus planos

Mortes, tragédias todo dia

Olha alguns dos culpados lá, desfilando em Brasília

A Pm faz greve na Bahia

Manda o Exército pra evitar chacina

Greve na Grécia por acordo financeiro

Na Bélgica a greve é por aposentadoria dos Bombeiros

Online protestos do Anonymous contra o FBI e a CIA

Por andarem fechando Megaupload e torrents como The Pirate Bay

O mundo a ponto de guerra a todo instante

O oléo negro faz homens bons morrerem em bang bang

Nas centenas de corpos embaixo das ferragens dos prédios

Não se encontra alivio pra seguir caminho certo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 11/02/2012
Código do texto: T3492763
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.