O beijo que não era meu

Triste fim

ou começo

a morte pra mim

foi aquele beijo

Será que você não pensou

ao menos um segundo em mim?

Isso seria o que eu esperava

eu espero até a morte

só que a minha vida

não será dedicada totalmente

à você

E você,

na sua inocência não percebe

o quão triste posso estar

posso ser

diante do beijo que você dera em outro.

Ah! Como eu queria ser

o dono daquele beijo

Como eu queria

eu quero

você pra mim

minha Linda.

Yuri Fechio
Enviado por Yuri Fechio em 11/02/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3492233
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.