MEU QUERER
Quero-te constante em forma de onda
Rochas várias moldando
Pedras muitas esculturando
Rosto em lágrimas
Revigorando.
Quero-te voraz em forma de tempestade
Barulho intenso chegando
Lavando terras e remoldando
Rosto ressecado
Acariciando.
Quero-te em forma de um belo sonho
Suave na noite fria
Como uma sombra que enternecia
Rosto desfigurado
Sorria
Quero-te em forma de intensa paixão
Avassaladora, sem culpa, ofegante
Prazer e alegria constante
Rosto informe
Reinante.
Quero-te incondicionalmente, forma qualquer
Afago, carícia, proteção
Sonho real, visível, concreto, emoção
Rosto solitário?
Mais não.
Quero-te.