* REFLEXÃO
Na vida que pode
tento captar o instante
o real que se produz fora de mim
e em mim, principalmente
Vivendo o tempo
mergulhando nas infinidades
das percepções do devir
Refletindo as idéias
dando sentido
indo ao encontro do acontecimento
sem inflexão
sem me separar do que eu posso.
* pUBLICADO EM 22.11.10