FALANDO DE AMOR...
Falo de amor,em versos na poesia
Falo de amor,em versos na poesia
canto o amor , assobio na canção
nas palavras escritas com alegria.
no bater eufórico do meu coração.
Ah ! o amor sentimento intenso.
forte como vento de tempestade
inigualável, e como o mar...imenso
grande e poderoso como a verdade.
Falo do amor,minha prioridade
amor de amar,amor de ser amado
amor de sonho e de realidade.
Falo do amor,do mais puro amor
Do amor divino,amor abnegado
O amor maior ...de Deus nosso Senhor.