Se foi

Se foi

Sem um adeus deixou

Os olhos a relutar

Uma lágrima a rolar

Se foi

Fungindo de sentimentos

Por medo de sofrer

Prefiriu partir

A me quer

Se foi

Levanto a ultima ilusão

O derradeiro sonho

De viver

Se foi

Deixando o vazio

E triste e sozinho

Sinto a dor de perder

Se foi,

Esquecendo a saudade

Destes dias sem você

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 10/02/2012
Código do texto: T3491127
Classificação de conteúdo: seguro