IDENTIDADE IGNORADA

Identidade ignorada

pois são muitos,

vestidos com suas fardas,

com livros e cadernos.

Mas nem todos podem

ter os livros, cadernos,

que são seus guias e

bússolas de direção.

Identidade ignorada,

não questionada.

As primeiras regras

exteriores nos bastidores

escolares.

Escolas do aprender

e do desaprender,

a depender da lição

que é uma contração.

Identidade ignorada,

pois são muitos,

JOSÉS, MARIAS, JOÕES.

Mas todos se individualizam

com seus objetivos e sonhos

do aprender e no conhecer.

JOÕES, MARIAS e JOSÉS

se foram, cada um para

o seu lado.

Não se sebe os seus destinos

As cadeiras ficaram vazias,

por algum momento,

para em seguida

serem ocupadas por

ANTÔNIOS, RITAS,

ANDRÉAS,

onde todos terão

os mesmos objetivos

e sonhos.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490883