ÉRICA

Brotou uma flor

a flor tem nome,

nome gracioso,

formoso.

Seu nome é Érica,

florou num terreno

pedregoso.

A flor lilás cheia

de paz nas cercanias

a flor amadurece, fortalece

Flor isolada, melancólica,

bucólica.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490791