O CÃO MORDE

O cão ladra, o cão morde

a criança com sua raiva

canina.

A raiva contagia o canil

da cidade.

A raiva é letal que

pega o animal.

A criança padece, esvainece

no leito de um hospital.

O cão ladra, o cão morde

com sua raiva canina.

Nenhum mandante

se responsabiliza

pela criança no

seu estado esesperador,

sem que se possa parar

a sua dor.

O cão ladra. o cão morde

com sua raiva canina.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490774