A INFÂNCIA ROUBADA

A criança que era toda

contente, inocente,

passava o tempo a brincar

no mundo todo seu.

A menina no seu idílio,

na sua ingenuidade,só

pensava estar no esteio

do seu lar.

Não sabia a criança

no seu ser pueril que

havia goteiras na casa.

Não sabia que existia

corações atrozes.

A menina foi ferida na

sua inocência, tornando-se

insociável, desolada.

A menina cresceu, mas

as marcas da infância subsistiram

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2012
Código do texto: T3490743