Greve
Está declarada a greve
agora nós vamos ver.
Pula prefeito e governador
quero ver o que vão fazer.
Na hora de pedir voto
todos tem posição.
Na hora que explode a greve
eles só querem razão.
Esquecem de suas promessas
de felicidade pra população,
estão afim de notícias
e de resguardar o seu padrão.
Quero ver como vai ser,
como manter inteiro...
sem a polícia na rua
esse povo brasileiro.
A sociedade pula,
mas não quer se mobilizar.
Vamos ver se com a "corda apertando"
alguém vai se movimentar.
Se forem só os profissionais
o governo pode atacar,
mas se houver apoio do povo
"vai ser ruim de aturar".
Quem não leu a lei de greve
aproveite para ler.
Hoje é a polícia e o bombeiro
mas amanhã pode ser você..
Não se contente com pouco,
com 2% de atenção.
O investimento é grande
mas muito maior é a mão.
Se sua mão está vazia
e você não sabe como comer.
Preste atenção nas verbas
e no que pretendem fazer.
A eleição está chegando.
A lista de material já chegou.
O aprendizado está debilitado.
Você, já se mobilizou?