BEIJOS TRAIÇOEIROS
BEIJOS TRAIÇOEIROS
Se eu soubesse do futuro
Apenas um segundo à minha frente
Não teria aceitado esses beijos traiçoeiros
Com gosto de verdadeiros.
Foi a moça de olhar terno
Foi a diva dos meus sonhos
Que me inundou de caprichos.
Foi a dona da situação,
Conseguiu roubar meus gestos
Para implantar os seus.
Criou festas com luzes de neon,
Se tivesse usado a luz das estrelas
O brilho do sol ou da lua,
Talvez a verdade tivesse se revelado.
Foram beijos traiçoeiros doces,
Vieram de varias maneiras
De vários formatos,
Coloridos e com gosto de fruta.
Engraçado como ainda me lembro deles,
Em certos momentos vem com saudade,
Mas a razão hoje supera a emoção.
Não quero esquecer da emoção dos beijos
Do contato da boca molhada.
Nem todo beijo é traiçoeiro
Nem toda intenção é condenada.
Foram beijos passados,
Tiveram o seu papel na minha historia.
Talvez quem os deu,
Hoje anseia por beijos verdadeiros.
Minha boca conserva
O que trago no coração.
Meu peito abriga a emoção
De futuros beijos.
Di Camargo, 09/02/2012