Pensamentos ...

04 de novembro do 11.

Pensamentos ordenados... Totalmente desordenados

A casa arrumada, mas tudo fora do lugar...

Um corpo presente, numa mente ausente

Sentimentos que se atrelam, para desvendar

Misturada e purificada, com toda a grandeza

Contando amor ou relembrando dor...

Quero estar, quero entrar

A porta entre aberta

Não permite o sonhar

Lugares passados, outros desejados

Viver dormindo ou sonhar acordada.?..

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 08/02/2012
Código do texto: T3488084
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.