SEPARAÇÃO

Tantos afagos

tanto calor

tanto ardor

tantos suspiros

a ofegar e nós

a nos abraçar-nos

Tantas trocas

de promessas de amor

e tudo isso como ficou?

Os frutos que advieram

do amor que parecia

indeleve.

Embates, desgastes

a rosa sendo despetelada

perdendo a cor, o vigor

A dor no impermeio

da emoção

sem interlúdio

e tão somente o vazio

da relação.

Tanto amor vivido

e tudo esquecido

e apenas a lamentar

a água a jorrar da

represa incontida.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2012
Código do texto: T3487620