Noite quente repentista
Noite quente...
Andar, andar, andar,
de mãos dadas caminhar
tocar, tocar, tocar,
som da gaita está no ar
poesia da noite repentista
que ao chegar o dia,
vai no passo da alegria
vai na onda do artista
Noite quente,
arte em dia!