OBVIEDADES POÉTICAS
Na poesia se tem
mais do que arte
mais do que beleza
mais do que magia
mais do que o encantado
Na poesia se tem
o início
o meio
nunca o fim
Na poesia se tem
algo muito especial
que desde os tempos idos
afeta as pessoas
Algo que é essência
e dá o tom
O SENTIMENTO DO MUNDO!