A história da Natalia

Uma mulher,só encontrou pelo caminho

pessoas erradas,que lhe tomaram tudo

sua felicidade,a juventude,o carinho

deixando seu coração sangrando,mudo.

o Primeiro filho,o pai fez e se mandou

Tentou um segundo marido,que parecia

ser amavel,carinhoso,até que mudou

já com quatro filhos, ele muito lhe batia.

Então se descobriu grávida e só, outra vez

A irmã a acolheu ,escondeu a gravidez

uma manhã na cosinha deu a luz essa criança

Uma pobreza extrema,e aquela nova vida

veio dar um novo ânimo a essa mãe sofrida

que tem agora no futuro grande esperança

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/02/2012
Código do texto: T3486366
Classificação de conteúdo: seguro