Sobre o bem e o mal

Deixei de lado o nome feliz que eu tinha

não por ser infeliz,apenas não combina

com certos pensamentos que me avizinha

por tantas coisas por ai que me abomina.

Parece que ser feliz,faz afronta a pessoa

que tem inveja e um coração vazio,triste

o mundo é povoado de gente má e boa.

Pena que a maldade é a que mais persiste.

Pessoas boas ,aquelas que só fazem o bem

vivem no anonimato e acham que lhes convém

não se dão a conhecer,ficam escondidos

Quem é bom parece envergonhar-se disso

fora uns poucos,outros se fingem de omissos

fazem o bem não querem ser reconhecidos.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/02/2012
Código do texto: T3486314
Classificação de conteúdo: seguro