VERSOS NO ANOITECER
Com sofreguidão, vai o sol
Lentamente se recolhendo,
Em suaves e gentis movimentos
Para não macular a beleza alva da lua.
Espalha, suavemente, seu brilho sobre a paisagem
Onde as nuances coloridas da água
Destacam a mansidão do momento,
De plena comunhão da natureza,
Com a harmoniosa convivência dos diferentes,
Que do alto de sua magnitude
Nos emprestam lições de humildade
De respeito, tolerância e amor
Indicando que o equilíbrio é o caminho certo
Para obtenção da paz e felicidade na vida.
Isabel C S Vargas