Chuvas de Amar
Lagrimas teimam em correr o meu rosto
Mesmo já consciente do que aconteceria
Eu choro por não ter-te
Não ter seus fixos lindos olhos em mim
Não ter seu sorriso me pedindo para fazê-lo mais
A chuva que cai dos olhos está certa em cair
Pois sem você minha vida já não tem sentido
Meus versos já não tem sentido
Meus olhos não vêem
mas eles crêem que um dia você há de me amar