Opiniões
Que medida é essa sem sentido?
Onde estão as normas?
Disseram-me que isso é passado,
Mas o passado é a origem.
Sem origem quem existe?
Esse tal de branco e livre
é pura invenção
Talvez pra tornar mais fácil.
Não.
Nesses versos o sentimento se passa
Sem mudança que o faça
Do mesmo modo que imagino
Na minha mente faz-se o ninho