Minha esperança esta firme

Quero ver de perto o sol que me faz noites, que me mostra o fato crú, quero olhar de perto o mar que me trás calma, quero ir além do que posso e andar com os meus pés, quero deixar minha marca na árvore e voltar mais tarde só pra relembrar os meus dias, não quero amigos sérios e nem falsos, quero falar para todos que o meu hálito esta limpo, quero deixar uma história para ser contada aos meus filhos, nem de fato e nem de verdade, só quero ser eu mesmo, quero dar valor aqueles que me cercam, mesmo que estes não consigam olhar para dentro de mim e ver como eu sou, não sou egoísta, minha generosidade esta em minhas atitudes, meu delírio é só sonhos, meus ideais apenas eu reconheço, quanto vale uma vida? Qual o preço que tenho que pagar? Espero ver o sol brilhar sobre mim, pois até agora nuvens me encobrem e não me permitem avançar no que acredito, meu sofrer é real, minha dor adoece meu canto, mais ainda suspiro pela esperança que arde em minhas veias, embora para muitos eu não passo apenas de um sonhador.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 07/02/2012
Código do texto: T3485719