TEMPOS IDOS

Tempos idos

de mares revoltos

tempos idos de

ideais pueris de

rasgo sem refutação.

Tempos idos de

ideologias convictas

e dos ideais ao sentido

da vida.

Tempos de fogo, ás

ditaduras inclementes.

Tempos idos inçavam vozes

contra o clamor dos

pensamentos podados.

Tempos pueris de Marthin Luter King,

John Lenon, Gueivara, Lamarca

e tantos outros tombados na

luta por um ideal.

Lamentosos dias que ficaram

putrificados, escusos nas ideias,

no corpo vazio sem motivo para

a idealização.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/02/2012
Código do texto: T3485601