FLOR URBANA
Flor límpida urbana
colore o asfalto
de onde brame
fumaça alarida
turvando suas
sua pétalas colossais
Carros velozes e
possantes sem destino
e desatino fumegas
fumaças na flor urbana
A linda flor urbana
na sua lisura continua
refletir o aroma da grandeza
mesmo diante do abandono.