Minhas novas Crenças...

E eu só creio que esse mundo cheio de maldade,

onde o homem não respeita mais seu semelhante

já esta fadado a um fim,cruel pois a iniquidade

se faz presente em cada um a cada instante,

O corações já não amam,só servem pra bater

e irrigar um sangue sujo,propensos a infarto

o homem quer tudo e mais do que pode ter,

quer sempre muito .mesmo que já esteja farto.

Assim caminha a humanidade para um fim triste

Deus ? na ganância quem lembrará que ELE é e existe

AMOR ? só consta nas primeiras letras do dicionário.

Homens e mulheres,só encontros de desejos carnais

Carinho fidelidade,amar ... já não existem mais.

Só crêem nisso os poetas,que escrevem o imaginário

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485373
Classificação de conteúdo: seguro