Metamorfose
Esther Ribeiro Gomes
Peguei as lembranças pela mão
e deixei o porto solidão,
a navegar em busca de outros sonhos,
perdidos nas brumas do tempo...
Quero vivê-los, chegou o momento!
Qual borboleta, eu vou mudar,
cansei de viver a lamentar,
chegou a hora da transformação,
quero viver uma nova emoção!
Alçar voo em direção às estrelas,
chegar bem pertinho só para vê-las,
me refrescar num banho de lua,
deixar a alma nua e vesti-la de alegria,
quero mudar a minha fantasia!
E na metamorfose dessa nova vida,
quero abrir outras portas, encontrar a saída,
dizer adeus à tristeza e tentar ser feliz,
voar livre, como sempre quis!
Vou mergulhar nas águas do mar
e novos sonhos irei realizar!