PERGUNTAS ...

Aprendo todos os dias

que a vida têm sua magia

aquele algo indizivel

plenamente sentido

que nos dá clareza

Como uma brisa de baixo da porta

que entra feito vento

despenteando as cabeças

limpando as poeiras

trazendo oxigênio puro

enxotando os impuros

o sangue corre livre

os batimentos ecoam

brilhos enfeitam pensamentos

o cérebro cinzento

colorido pelo tempo

reluz !

Num breve momento

instantaneamente

nos funde com nossa história

futuro e presente

São graças da mente

eterna adolescente

brincando com o velho Ego

de querer ser diferente

como mais uma folha da árvore da vida

que nasce e cresce

e voa no outono ...

Quantos instantes cabe num segundo ?

e ser for ano-luz ?

Em que momento a vida se vai ?

Em que instante ela vem ?

MigPop
Enviado por MigPop em 06/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484372