No vento, a dança
Sentindo o soprar dos ventos,
nos varais as roupas secam
em danças de livres sentidos.
Sons mudos, sucessivas sombras
sob a ausência da luz do sol
Nas coreografias frias e
gotejar das gotas
aparece a musica.
E em uma imensa salva
os bailarinos vazios
o solo gramado reverenciam