Enquanto houver rosas...
Esther Ribeiro Gomes
‘Entre pedras cresceu a minha poesia. Minha vida...
Quebrando pedras e plantando flores.’
(Cora Coralina)
Enquanto houver rosas em meu jardim,
seguirei passo a passo pelo caminho,
mesmo a me ferir nos espinhos,
pois a esperança habita em mim!
Tantas estradas eu trilhei,
em ásperas pedras tropecei,
mas sempre segui em frente,
pois a Fé em Deus me alimenta
e Seu amor me sustenta!
Em meu jardim há muitas rosas,
vermelhas, amarelas, tão formosas,
que perfumam a minha vida...
Os espinhos fazem parte da lida,
é preciso saber cada um arrancar,
para poder voltar a sonhar!
Entre rosas e espinhos,
vou seguindo meu caminho,
separando o joio do trigo,
aprendendo a amar,
a cultivar meus amigos
e sempre recomeçar!