Bandida.

Ela chega de mansinho.

Com seu olhar atrevido.

Com seu jeito de bandida.

Fazendo um Striptease

Me enfeitiça me domina.

Sussurrando no meu ouvido.

Palavras obscenas.

Num desejo louco.

Beija a minha boca.

Com as mãos abusadas.

Me faz mil carícias.

Embalada em sonhos e fantasias.

Faz me perder em seu corpo.

Com odor da sua pele me embriaga.

Me faz sonhar entrar em êxtase

Neste momento indecente.

Sou todo o teu querer.

Todo o teu prazer.

Direitos Reservados:Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 06/02/2012
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T3482667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.